Саша Щерба - Созвездие Овна

    ***
Ночь полна приключений.
Спит созвездье Весы.
Методом исключенья
Исключаю часы.
                Саша Щерба
               


СОЗВЕЗДИЕ ОВНА

Ночь полна приключений.
Млечный Путь, как усы.
Методом исключенья
Исключаю трусы.

Ночь, как сломанный телек.
Мне не видно ни зги.
Исключаю свой тельник,
Исключаю носки.

И валяюсь я голый,
Никого не виня.
Ничего, что из школы
Исключили меня.

Ночь полна развлечений,
Кайнаров, колбасы.
Методом исключенья
Исключаю весы.

Вес, как слово, условен,
И к тому же, давно,
Спит созвездие Овен
По прозванью Овно.

Близнецы мои, где вы?
Иль привиделись мне?
Вот, созвездие Девы
С Раком спит в тишине.

Уж рассвет на подъезде,
И допито вино.
Исключаю созвездье
По прозванью Овно.   


Рецензии