Стихи о неверной жене а может и о стране?

Жила-была баба (Россия)!
Так мама её назвала!
Была она очень блудлива?
Любила тех, бил кто ея?

Та баба была под князьями.
Цари поимели её!
Затем ВИЛ великий, и Сталин.
Совали в неё, кой - чего!

Сменили их Ген – старикашки.
Потом – «демократы» пришли!
И вставили этой бабище.
Чего кое, кое - куды!

Визжала бабища от счастья!
Вопила: «ой, как хорошо!»
Затем пришёл Вовочка Путин.
Кажись, он её «божество»?

Такой уже сон мне приснился!
Я только его за писал!
Решил им, с тобой поделиться!
Раз ты уж про – голо - совал?

Народ – богоносец, великий?
И нету святее его?
Признает ли он, что В Путин?
Руси всей снятой – божество?


Рецензии