Саша Щерба - Открытие травы

          ***
Трава находит, как открытие...
И птиц весёлое соитие...
                Саша Щерба

    ОТКРЫТИЕ ТРАВЫ

Вчера я совершил открытие –
Братан травы курнуть мне дал.
И птиц весёлое соитие
Я после долго наблюдал.

Слетелись разные пернатые,
По типу, "ирапорт Хитроу",
И были все они поддатые,
И улыбалися хитро.

Вот, воробей подкрался к соечке,
Соитье хочет совершить.
Он не стесняется нисколечко –
Он  всех готов отпетушить!

Вот, голубок спустился ласковый.
Эй, гей еси на небеси!
Он смотрит маленькими глазками –
Ох, тяжко геям на Руси!

Смешались девочки и мальчики,
И гомон птичий нарастал.
Баклану сразу дали за щеку,
Чтоб он бакланить перестал.

Смешались карги, совы с сойками,
И не понятно, кто кого –
Они то парами, то тройками,
То сразу все на одного.

Такое это было счастие!
Благодарю за всё траву!
Хотел и я принять участие,
Но вдруг пробило на жратву... 

 


Рецензии