Ходячий интеграл

Читатель, ты меня поймешь,
Когда подобный путь пройдешь.
Ведь мы «ходячий интеграл»,
Что испытал, то и познал.

Какую ты поверхность исходил,
И сколько приложил на это сил,
Таков и будет «личный капитал»,
И время, что по жизни не проспал.

И дух наш важно к Небу устремлять,
А не в болоте разны кочки покорять.
Такое вот простое уравненье,
На Богородицу ищи равненье.


Рецензии