***

Есть свечи – с двух сторон сгорают,
И человек такой бывает,
Он душу нашу согревает
Огнем и сердца, и ума.
И память наша оживляет
Той Литургии дивный час,
Когда с амвона слышен глас:
«Христос он здесь,
Он среди нас».
                май 2007 г.


Рецензии