Точка срыва

У каждого есть точка срыва,
Снимайте смертника с обрыва.
Мы с вами часто лишь глупцы,
Несемся мимо словно подлецы.
Да, убегаем от своих проблем,
И на челе у нас ведро, что шлем.
А впереди у всех тупик-могила,
Не тот у нас кумир-водила.


Рецензии