Небесный лук и огненные стрелы

Алая лучница -->
Сердца попутчица.
С неба взирает,
Жар разгорает.

Вечные вёсны -->
Девичьи блёсны.
Узник Царицы -->
В стенах томится.

Книги читает,
Он понимает.
Цель очищенья,
--> Неба веленье.

Божественен отказ,
Её бездонных глаз.
Космические нравы,
Богини-девы правы.

Двойственный мир,
Во власти багир.
Джунгли раскрой,
Маугли --> в строй!

Божественная Дева,
В поэзии напевах,
Нас устремляет к Небу.
А ты еще там не был?

Кузница счастья,
Рядом с ненастьем.
Выбор здесь твой:
Смерть или пой.


Рецензии