Служители доллара

Дуэлей нынче нет, но есть Донбасс,
И не мешает вовсе тут морской запас.
Кому-то нужно стать войны героем,
Чтоб меньше было на земле помоев.

И кукловодам в кабинетах дать по морде,
Продавшим все народы, модным лордам.
Их не волнует вовсе пушечное мясо,
У них ведь доллары в руках, что рясы.

Промыть желают всем мозги,
Сектантов мало, но они враги.
И бесам-демонам идет служенье,
Святыни попраны, и воронов круженье.


Рецензии