Яркие краски заката

Яркие краски заката,
Серп золочёный Луны,
Словно скользящая вата,
Лёгкий  туман у воды.

Вечер приносит прохладу,
Тени дрожат у кустов,
Преобразившись в громаду
Из фантастических снов.

Свет погорел и растаял,
Ночь набирает права,
Птиц опускается стая,
Крылья гудят, как струна

Стайкой промчались мальчишки,
С виду - совсем рыбаки,
С полузабытою книжкой,
Так и стою у реки...



   


 


Рецензии
написано восхитительно. Спасибо!!!

Дочь Земли   07.11.2015 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.