ёЖ в тумане

Икону я за пазухой держу,
И с ней по сумраку брожу.
И ничего у Бога не прошу,
Лишь крест внутри себя ношу.

Путь знаний и любви чело венчает,
Пусть этого никто не замечает.
Ведь главный наш отчет небесный,
А пилигримам мир наш тесный…

Пусть в млечности горит Звезда,
Мисс Неизбежность - это навсегда.
Ёж удаляется в густой туман,
Нам надо обойти земной обман.


Рецензии