Вы русский, или где?

                Вы русский, или где?
Вы – русский, или где? Ведь нужно
Иногда решиться и обозвать говно
Говном. Или вслух высказать мечту
Отдаться. Хотите побывать в гостях
У самой из распрекрасных дам и
Подсмотреть, простите за прямоту,
В манду… Пописать на работе так
Порой хотите, что невмоготу.
Но держитесь: ведь вам запрещено
Хоть на минутку с рабочих мест
Куда-то отлучаться. А вот приспичило –
И обоссались. Не русский вы вышли
Из ****ы. И как поэт Есенин вам
В стихах не расписаться.
... А многоточия в литературном печатном
Тексте пиит расщелиной назвал бы.


Рецензии