Пропала собака

Пропала собака, пёсик любимый,      
Зовут его Стэфф и он как родной,   
Такой он живой, такой он ранимый,
На волю рванул дорогой прямой.

И где он теперь, гуляет по лесу?
Где стаи волков разносится вой,
Даю каждый день объявления в прессу,
Найду я тебя, буду рядом с тобой.

Я знаю, что Стэфф породы бойцовской,
Медведя прогонит, а волков порвёт,
Вопрос, быть не быть, здесь философский,
Дорогу домой мой Стеффик найдёт!

И вскоре нашёлся, пришёл по следу,
Ответственность видимо осознав,
Явился домой он точно к обеду,
Шарм паутиной для морды придав.


Рецензии