Поэты и Звёзды

Поэт как мог к твоей душе стремился,
Нет, он не сдался, просто развалился,
В слоях воздушных плотной атмосферы,
Летун не смог достичь Звезды-Венеры*.

* - на закате и восходе Венера часто видна как звезда


Рецензии