***

А ночь нежна,как её улыбка,
Которая тебе так нужна.
И это не будет ошибка,
Если в тебя она влюблена.

Не остановит вас никто
И это только ваша суть.
Ведь вам так суждено,
Пройти вдвоём свой путь.


Рецензии