Дмитрий Казарин - Лифчик

      ***
Если бы я был богатым,
То жене купил бы лифчик.
Впрочем, на фига ей лифчик?
Платье я бы ей купил.

Ослепительное платье.
На груди – глубокий вырез.
У моей жены Ларисы
Грудь уж больно хороша.
                Дмитрий Казарин

       ЛИФЧИК               

Если бы я был поддатым,
То жене купил бы платье.
Лифчик, думаю не нужен -
Обойдётся как-нибудь...
И ваще пойти куда-то
Можно запросто в халате,
А без лифчика, к тому же,
Потрясающее грудь.

Шубу я куплю, давай-ка,
Чтобы ты её надела...
Впрочем, было бы нормально
И фуфаечку надеть...
Ведь без лифчика фуфайка,
Да на голое на тело,
Это очень сексуально...
Это просто обалдеть!

В специальном магазине
Я трусы куплю, на ринге
Буду прыгать в них, и тайно
По ночам стихи писать.
Впрочем, нафига трусы мне?
Я куплю пожалуй стринги...
На культурных заседаньях
Легче жопу почесать.

А ещё купил бы сёмги
И конфеты для детишек,
Лисапеды, самокаты,
Даже книжечку Басё...
Впрочем, нафига Басё мне?
Он про лифчики не пишет
В общем был бы я поддатым,
Я б купил и то и сё.
 
И сидел бы я у хаты,
Сочинял хореи-ямбы
Постоянно сыто-пьяно,
Или просто в стельку пьян...
Если бы я был поддатым,
То купил козе боян бы...
Впрочем лучше фортепиано –
Нафига козе боян?


Рецензии