Валерка хочет рябчика

                Валерка хочет рябчика
    «Я – гражданин Союза Советских Социалистических республик. Принимаю присягу…» Присяге я не изменял, других присяг не принимал, а значит, гражданином был, есть и остаюсь, надеюсь, навсегда. Президент, ты сколько раз ее имел в виду, пошто Валерку ободрал?
… Чтобы прорваться к власти,
Путин взорвал Волгодонск.
Ядерной энергетике приснился
«Ералаш». Схематично, но это было.
Не лажа. Реальный срок грозил
Реальным пацанам -- газеты так писали,
Я не придумал сам. И генерального прокурора
Судьба не пощадила на следующей
Ступеньке к власти… Теперь-то весь
Компромат на Бога-президента
Надежно спрятан властью?
… Если не анархия в стране царит,
То как это назвать? Валерка – это
Российский гражданин на пенсии,
Не может всласть пожрать?   


Рецензии