Не смей смотреть в глаза

Не смей смотреть в глаза
И притворяться ланью
Давным-давно чужое
Ты посчитала данью.

Ты даришь сладкий блеф
И наваждений сласти
Я смысл его делам
Семью,любовь и счастье.

Не скалься-я сильней
Мы обе это знаем
Ведь было до тебя
Их много, дорогая.


Рецензии