Олежке и светуле на 15-летие свадьбы

Амур любви стоит у Вас на страже,
Семье кукушка накукует много лет.
Светуля всех невест сегодня краше,
Есть в материнстве красоты секрет.

Олежке тоже нету нынче равных,
И слезы счастья на моих глазах
Живите, как и раньше - дружно, славно –
Как жить смогли бы лишь в своих мечтах!

И лишь подальше спрячьте отговорки:
Вы заслужили истинных наград!
Мы ждем сестренку Вашему Егорке.
Хотя…  Егор и брату будет рад!

Поздравляю! Любите друг друга,
Как никто никогда не любил.
Пусть весной для Вас кажется вьюга,
Пусть любви не уляжется пыл!
***
МАМА  НАТАША.      


Рецензии