Размышления

Мне нравится ребята жизнь.
Есть и падения, и подъёмы,
Не расслабляйся, а держись,
Будут препятствия, заслоны.

Вот и сейчас на сердце мрачно,
Хмуро и пасмурно внутри.
Я не спасую, а дам сдачи
Всему плохому на пути.

В эти минуты размышляю
И думаю о Боге я,
Чтобы мой мозг не засоряли
Те мысли, что собьют меня.

Я не позволю, чтобы мусор
В сердце нашёл моём приют.
От этого мне мерзко, гнусно,
Не нужно мне интриг и смут.

Всё, что сейчас, всё мне ко благу,
Написано друзья об этом.
Без Бога не ступлю и шагу.
Зима уйдёт, наступит лето.

Смирён я буду и послушен,
Есть в этом воля для меня,
Воля Отца, а Он мне нужен,
Без Бога жизнь прожита зря.
                08.02.12


Рецензии