Скажу ли я тебе

Скажу ли я тебе без тени,
без сомнения, смело и отважно?
Я нахожусь теперь в смятении.
И для меня беседа наша важна.

Я мысленно составила вопросы,
и мысленно ответила в сей час.
И мне милей поэзия, не проза.
Насторожу я слух, не отведу я глаз.

Прочту подтекст и вымысел найду.
Сомнения твои предвижу в том,
Скорей всего, легко я подойду.
не изменю веселый я свой тон.

И, если рвутся кошки на душе,
не стану тяготить, заботить.
Из разных мы команд вообще,
И ты, и я с иных планет, короче.


Рецензии