Post scriptum

Царица в окружении богинь,
И Новый свет открыт! Аминь*.
Весь Мир в божественной ведь власти,
Вы Красоты внутри раскройте снасти.
И в нашу Тьму придет преображенье,
И, наконец, настанет Воскресенье.

* – "во имя Бога, да будет так"


Рецензии