Утиная семейка

Уточка серая к речке идёт,
Целый отряд своих деток ведёт!
Будет она там их плавать учить,
Будет она их там рыбкой кормить!
Встретите, детки, на речке утят –
Знайте: не надо вам их обижать!

2015г.


Рецензии