Остров неподдельности

             Фен Тельперин


Осень - золото.
И золото - погода:
жаль,
        тусклы слова.

Но жарче,
               зримей,
_____________ясней
в век позолоченный наш:
ну,
    не бывает
позолоченной - осень!
Только -
             золотой.


Рецензии