Преломленье духовное Вечного Хлеба

Преломленье духовное Вечного Хлеба –
Тайна Божия, сила и вечность души.
Преломляя с Христом, достигаем до Неба
И очнувшись от мира грехов - поскорее спешим.

Мы торопимся выйти из спячки и плена.
Цепи сбросив, торопимся ближе придти,
Прикоснуться к  Христу, к Его ранам, измена
И предательство наше нам очень видны.

Сколько можно хромать? И на оба колена?
Потому что польёт, окопает нас Бог?
Может быть, нам приятна беда греховного плена
И надежда всегда существует, чтоб Бог нам помог?
                2015.09.27


Рецензии