Кое что о чебуреках

Что есть вкуснее чебурека?
Спросил восторженно гурман
Еще не встретил человека,
Чтоб нервно не полез в карман,
Киоск увидев на дороге!
Что заграничные хот - доги?
Да пицца вместе с шаурмой?!
Всем отвечает нормам строгим,
Коль приготовлен он с душой!
Дает ватрушке даже фору,
Родной с горохом пирожок...
Вам утром вряд ли будет в пору,
А там есть фарш, большой кусок!
Хоть диетологи поспорят,
Им бы изъяны лишь найти!
В угоду конкурентам вторят,
Желая имидж соблюсти...
Бессменный лидер Общепита!
Подходит к кофе, молоку...
Прервусь друзья, прошу простите,
Заныло что - то вот в боку...

     09.10.15г.


Рецензии