***

А я снова пишу стихи..
От тоски или от любви?
Непонятно, что тянет больше,
Утопаю я в каждой строчке,
Утопаю, и задыхаясь,
Вспоминаю я..вспоминаю.
И забыть не могу, и снова.
Теряю.себя.мимоходом.


Рецензии