Воздушные замки

Нарисовал воздушный замок,
А он стираться не хотел.
Не признавая жизни рамок,
Не сознавая свой предел.
 
Нет ничего, черней могилы,
Нет жизни, прожитой без слез,
И люди не находят силы,
И день мечту с собой унес,
 
И Солнце не надело маску,
И небо не давало свет,
Лишь ночь звезды дарила краску,
Теряясь в дыме сигарет...
 
И шелестели под ногами
Остатки прошлых светлых дней,
Как будто звали: "Вдаль, за нами,
Бросайся в пропасть жизни! Вей!!!"


Рецензии