***

За полночь, когда спит улица,
И луна, как фонарь светится,
Ключ снаружи в замке прокрутится,
Руль послушно в руках завертится...
Поведет тебя даль дорожная
По мирам, где не так тревожно.
Где есть длинный мост через прошлое,
Вниз с которого плюнуть можно…

15.11.2014


Рецензии