Ты рядом

Ты до сих пор со мною рядом.
Ты – в мыслях, в сердце и в душе.
Любить тебя – одна награда,
И не забыть тебя уже.
Ты рядом до сих пор со мною,
Пусть только в снах или в мечтах.
Моя любовь подобна боли –
Шипы от роз в моих руках.
Ты подарил любовь, которую украл.
Ты быть хотел со мной,
Но ты моим не стал.
Ты подарил мечту,
Что до сих пор зовёт, но ты убил любовь,
Она не оживёт.
Ты не придёшь ко мне, я знаю,
Ни через год, ни через век.
Ты даже в снах моих растаял,
Как зимний прошлогодний снег.
Ты до сих пор со мною в мыслях,
Хоть ты чужой в моей судьбе.
Ты так же смел и независим,
Как я прикована к тебе.
Ты подарил любовь, которую украл.
Ты быть хотел со мной,
Но ты моим не стал.
Ты подарил мечту,
Что до сих пор зовёт, но ты убил любовь,
Она не оживёт.


Рецензии