мысли ни к чему

И стих затих и время ЧЕ...

Легко, когда при палаче
есть топора немая прыть,
- с размаху бритвой угостить.

Гораздо все-таки труднее,
быть стянутым петлей на рее...
А впрочем,
эти мысли к ночи
Нам ни к чему,
             средь многоточий...

Когда уснул в твоей руке
талант,
рожденный налегке!


Рецензии