Диалог о романсе Я встретил Вас

Струны гитарной голос и дрожанье
души вослед элегии любви...
И голос нежный - как воспоминанье
всех дней и чувств, растаявших вдали
за горизонтом лет... волной закатов,
приливом зорь... и шумом  бытия.
Звучит мелодия, и льётся голос милый...
и грустным серебром звенит струна.

15.02.2014. Андрей  Дегтярёв..

Ответ Людмила Дементьева..

Звучит романс, и голос льётся.
Храня воспоминаний прежних след...
Года бегут...Но сердце так же бьётся.
Забывши, сколько миновало лет

И искорки в глазах ещё горят.
Сиянье выдаёт весны запал.
И лучшие поэты говорят:
"За поющую женщину поднимите бокал!"

       Петранка.(Болгария.)

Прекрасная симфония дуэта,
Нежность любви двух поэтов.
Поющая женщина манит, как магнит,
В звучании струн одинаковый ритм.
Сияние глаз и биение сердец,
А на щёчках пылает румянец.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=o6i0yuC8d-g

Любители романса и стиха!
Это ссылка на ЮТУБ. Здесь услышите романсы к Диалогам6
1Побудь со мной. 2.Не уезжай ты. мой голубчик! 3.Ночь светла.4.Песня Сольвейг.
5.Только раз!. 6.И нет в мире очей. 7.Что я сделал плохого?
8.Я встретил Вас. 9.Чайковский в Подольске - 3 авторских романса.

С уважением - Людмила.

Людмила Дементьева 3   09.02.2018 18:55     Заявить о нарушении