Мы с тобой не сломаны. Только...

Мы с тобой не сломаны. Только
Швы на сердце остались.. И впредь
Мы друг другу не скажем ни слова
Будем медленно с болью гореть

Мы остались не Мы. А раздельно
Я и ты... /Такая игра/
Чьи-то ласки, губы, постель и
Напротив чужие глаза

Чтоб забыться, оставить на память
След ненужных ласкающих рук
"Я молю, потуши во мне пламя!!!"
/Мой единственный адовый круг/

Руки в кровь, ладони закрыты
И соленый слёз вкус на губах
Мы раздельно с тобой, но мы квиты
Оба сильные! /лишь на словах/


Рецензии