Тропическое море

Наклонилась прибрежная зелень
Над прозрачной морской синевой.
Растворилась ночная в ней темень.
Солнца луч засверкал над водой.

Проявляется множество хижин,
Просыпается местный народ.
Всем становятся тропики ближе,
Вот где лето бывает весь год!


Рецензии