Мы рождены, чтоб жить!

Мы рождены на свет,чтобы любить 
И каждой клеточкой земного естества
В бескрайней тайне Млечного пути
Вдыхать все краски
мира волшебства.               
Мы рождены на свет,чтобы дарить
Любимым самым нежные цветы,
Мы рождены на свет,чтоб вместе быть
С тем местом,где когда-то родились.

Мы рождены на свет,чтобы хранить
В душе весенний аромат садов,
Чтоб в летний  вечер жажду утолить
Хрустальною водой из  родников.

Мы рождены счастливыми,чтоб быть
И раствориться в море доброты,               
Для мира рождены-не для войны,               
Мы рождены на белый свет,чтоб жить!


Рецензии
Ваши стихи, Надежда, заставляют о многом задуматься. Спасибо. С уважением Владимир

Влад Бороздин   27.09.2021 04:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что откликнулись.
С уважением.

Надежда Хизгилова   27.09.2021 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.