на свете больше нет такой же дуры

когда я пью таблетки за любовь
запив вином любой температуры
я повторяю себе это вновь и вновь —
на свете больше нет такой же дуры

когда я просыпаюсь в пять утра
чтобы послушать шарля азнавура
на что и ты сказал , помню , вчера —
на свете больше нет такой же дуры

когда зимой я езжу на моря
чтоб просто проследить за небом хмурым
то мне плевать , и видимо , не зря —
на свете больше нет такой же дуры

когда с счастливым взглядом ты мне врешь
я , зная это , не деру ни шкуры
ты для меня всегда будешь хорош —
на свете больше нет такой же дуры

когда о нас я вспомню , в пустоте
уже , можно сказать , в рамках культуры
то заору : ‘спасибо , черт , тебе ,
на свете больше нет такой же дуры !’

17/10/2015


Рецензии