без названия

однажды с каждым так бывает
когда от жизни устаешь
когда ломается характер
и ничего уже не ждешь
и только боль вокруг
и хочется кричать
но так нельзя...

ведь жизнь одна
и нужно снова в жизни этой
учиться верить и любить
стремиться к счастью
верить в чудо
тогда оно произойдет


Рецензии