Подмосковье

Прекрасен район-Подмосковье
реки и рощи,леса.
Березы стоят на просторах,
березы-России краса!

Березы-эмблема России
кудрявые,белые все,
смеются и радуют ныне
прохожих снующих везде.

Россия!Мать ты родная!
Мы любим тебя всей душой,
Знаем!Ты всегда молодая,
все мы гордимся тобой!

Гордимся твоими лесами
и прозвищем "русский медведь".
И даже дождливыми облаками,
что в небе сбираются в твердь.

Мы любим твое бездорожье,
соломенны крыши твои,
а также твои деревеньки,
что спрятались где-то в тени.

Мы любим страну и природу.
Гордимся богатством ее.
Дает она право свободы
весь мир познавать заодно.


Рецензии