Не грусти

Это просто осень. Не грусти.
Просто дождь опять стучит по крыше,
И листва по воздуху летит,
Словно письма, что судьба нам пишет.

В них она расскажет не спеша,
О летящей в небе звёздной пыли,
Как в любви поёт моя душа,
И о том, как счастливы мы были.

Оторви листок календаря.
День ушёл, замёл листвой пути.
В этом мире было всё не зря.
Это просто осень. Не грусти.


Рецензии