Я сама придумала любовь

Я сама себе придумала любовь
И не на пустом - на старом месте.
Я сама себе придумала любовь,
Хотя знаю, что не будем вместе.

Я своей рукой подкинула дрова
В тот огонь, что вспыхнул, точно в печке.
Вдруг нашла все нужные слова.
Они льются, точно воды в речке.

Может, юность вспомнилась опять,
Ведь душа моя совсем не задубела.
И в обычной жизни хочется мечтать,
Чтобы сердце встрепенулось и запело.


Рецензии