Предчувствие весны

На поляне
            среди вьюг метелей
Задремала
            бабушка зима.
Настелил январь
            перин в постели,
Погасила вечер
            ночи тьма.

Даже Дед Мороз,
            старик сердитый,
Не тревожит
            зимушкины сны.
Лишь мешает
            песнею забытой
Ее сну
            предчувствие весны.



    12.11.2007г.


Рецензии