о чем мечтает кошка

О чем порой мечтает коша?
Хотелось очень мне узнать.
Быть может поиграть немножко,
Или по крышам погулять...
О чем мечтает на окошке,
С холодным взглядом ,
Как понять?
Наверно нужно так же долго,
За всем вокруг понаблюдать.
Тогда поймешь наверно точно!
Как голубей весной гонять.
И воробъишек караулить,
В траве высокой тихо ждать.
Когда он думать перестанет, а ты его за перья , хвать.


Рецензии