Я светила тебе, как могла

Я светила тебе, как могла,
В твое сердце открыла оконце.
Я светила тебе ясным солнцем,
Я зарницею ясной была.

Я светила тебе, как могла,
Знаю, свет мой тебе был так нужен.
И твою драгоценную душу
Я любовью своей берегла.

Я светила полярной звездой
Для тебя одного до рассвета.
Я готова была на край света,
На край света пойти за тобой!

И с тобой одним вздохом вздохнуть
Для меня была высшей награда,
И тебя понимать с полувзгляда…
Разделяя твой жизненный путь!

Я светила тебе, как могла,
Растворяя в душе твоей тучи.
Может, я не была самой лучшей,
Но зато НАСТОЯЩЕЙ была!

Я светила тебе, как могла,
Тебя сделать, пытаясь счастливым.
Не была для тебя я красива.
Знаю, любящей точно была.

Сам решил ты, что хватит огня,
Разошлись нашей жизни дороги.
Только чувствую я, СРЕДИ МНОГИХ
Ты по СВЕТУ УЗНАЕШЬ МЕНЯ.

Я светила… Улыбка моя
Вновь напомнит о пламенной страсти.
Пусть тебе кто-то светит на счастье
Даже ярче, прекрасней, чем я!

Пусть твоя воплотится мечта
Встретить ту, с кем дано загореться.
Пусть тебе распахнет твое сердце,
Распахнет его именно та.

Жизнь покажет лишь, кем я была
Для тебя, у тебя и с тобою.
Лишь одно знаю я за собою –
Я СВЕТИЛА ТЕБЕ, КАК МОГЛА…!


Рецензии