Приятны дни рождения

Вадиму Кислякову.
С днём рождения!

Как нам приятны дни рождения!
И будущие и уже…
Адреналином настроения.
Они на жизни вираже.

Пусть этот день не исключением,
Пусть он запомнится тебе
Прекрасным, лёгким предвкушением
Чего-то доброго в судьбе.

13.11.06


Рецензии