Полёт души

В тиши сновидений, душа улетает,
Заботы остались  как будто  вдали.
И сразу в объятия ее принимает
Великая сила безмерной любви.

Душа об ушедших лишь весточки просит,
Её  окружает  межзвездный эфир,
Но Ангел-хранитель ее там не бросит,
На этом стоит весь незыблимый мир.

Летят они вместе, кружАтся планеты,
Минута -  виток,  а за нею другой,
Вокруг полыхают Галлея кометы,
Но душу ведет поводырь за собой.

И вдруг открывается чудо пространство,
Как сказочный остров - плывут корабли.
И там ее ждут, для вхождение в царство,
Те души, что раньше  когда-то ушли.

Вот близкие -  они долго скучали,
К душе  прикоснуться мечтали давно.
С такой  теплотою ее принимали,
Ей виделась  жизнь, словно ролик кино.

Но время отпущено очень немного,
Пора возвращаться на Землю опять.
Закончился сон, а к созвездиям  дорогу,
Душе указали, чтоб вечность познать.


Рецензии