Я коснусь твоей руки просто так невзначай

Я коснусь твоей руки просто так невзначай
А вокруг завывает голодная волчья стая
Ты посмотришь,и будто бы жизнь вся взметнулась за край
До безумия близкая, до нервного смеха чужая

Меловое лицо, океанная дрожь
Пыльной горечью всхлип одиночества
В расцарапанном сердце нахлынувший нож
И горячие брызги пророчества

И бессонницы стан в проплывающей мгле
Приголубит твоё отчаянье
Где-то гаснет фонарь, мы одни на земле
Грустный ветер тайну качает


Рецензии