Зову

Гудки...гудки...
Хотела я к тебе прийти...
И сердце выскакивает из груди...
Ну,милый,трубочку возьми!
Мне нужно срочно рассказать
Что снова я могу играть,
Но позабыла свой аккаунт
И душа стремится быстро в аут...
Гудки...гудки..гудки...
Прошу любимый,трубочку возьми!
Я расскажу тебе,что я смогла
Замену сломанному нашла!
Но вот беда..войти я не могу...
Мне б цифры вспомнить...хоть одну!
Гудки...гудки...гудки...
Любимый,трубочку возьми!
Ищу я способ болтать с тобой...
Мне страшно без тебя...страшно быть одной...


Рецензии