Нужно жить

Нужно жить, чтоб увидеть зари алый свет,
Чтоб увидеть, как это прекрасно.
И тогда ты поймешь, для чего дана жизнь.
Ты поймешь, что живешь не напрасно.

Нужно жить, чтоб увидеть, как красной водой
Поливает восход горизонты.
Ты поймешь, почему ты душой молодой,
Как увидишь, так сразу поймешь ты.

Нужно жить, чтоб почувствовать свежесть весны,
Чтоб почувствовать запах жасмина.
И тогда ты познаешь всю прелесть любви,
Выводя на песке его имя.

Слышишь ты, как звенит голубая звезда?
Слышишь ты, как же это прекрасно?
Значит жизнь на земле вовсе не ерунда,
Значит все же живешь не напрасно!


Рецензии