Восточная мудрость

Восток не полностью изведан,
Христос и Будда с Магомедом
Родились не случайно там!
Так, где же мудрость черпать нам?
И где брать темы для стихов,
Как не из текстов мудрецов,
Пророков Божьих и поэтов,
Рожденных в этой части света.


Рецензии