Вернись, о вредное созданье

(Посвящается Зое Ли. Не грусти и улыбнись. Всё плохое пройдёт и испарится в серой дымке :)

Вернись! Вернись! О вредное созданье
и сильным смехом рассмеши.
Тебе за это дам оладий -
пока пекутся беляши.

Мы поедим...чуть-чуть..."от пуза"
затем диван себе найдём.
И в телевизор впялив взгляды -
вдруг разговоры поведём.

Расскажем страхи и тревоги -
что режут душу, сердце жгут.
И со слезами выльем горе...
покой настанет наш, уют.

Вернись! Вернись! Быстрей, зараза!
Твой смех бальзам как для меня.
Ведь лучше друга и душевней -
найти конечно же нельзя.


Рецензии
Оо, только сейчас увидела это чудное стихотворенице!
Спасибо! Ради тебя, Миша, зараза вернётся :3

Зоя Ли   26.11.2015 16:13     Заявить о нарушении
Будем ждать заразу и кушать попкорн :D

Михаил Улькрис   26.11.2015 16:20   Заявить о нарушении