Мы с Тамарой ходим парой...

ВАРИАНТ №1

«Мы с Тамарой ходим парой…»

-Говорил друзьям осётр.
Столько страсти в ней и жара,
Нас любовь везде спасёт…

А пока точил тот лясы,
Кто-то ставил в речке сеть,
Но осётр преумный Вася
Был внимателен на треть.

По сему теперь та пара
Никуда уж не плывёт,
А уха была с наваром,
Знать, навар любовь даёт.

ВАРИАНТ №2

- Мы куда плывём, любимый?

-Плыть, жена, необходимо,
А не то, каюк, кранты,
Слышь, работают винты.


Рецензии